福建师范大学2024年教职工羽毛球大赛

4月20日—21日,福建师范大学2024年教职工羽毛球混合团体赛在福建师范大学仓山校区综合体育馆拉开帷幕。本次比赛全校共有30个学院机关队伍组织参加,采用三个阶段循环赛的形式。经过两天共16场的激烈角逐,地理科学学院荣获团体一等奖(季军),创造了历史最好成绩。

本次比赛在工会的积极组建下,我院共派出10位老师参加,参赛教师队员有:陈镜明院士、党委副书记林伟、黄万里、钱伟、曾宏达、汪洋、王健、张彦、徐玲琳、束蕾。院党委书记林翠容全程到场支持,关心赛程,为参赛老师们加油助威。

STEAR团队陈镜明、汪洋、束蕾、曾宏达、徐玲琳参加本届羽毛球赛,在比赛中他们展现了积极向上精神风貌和良好团队合作精神,经过学院全体参赛人员的共同努力拼搏,取得11胜5负的学院历史最好成绩。本次比赛提升了团队凝聚力和积极奋进精神,传承和发扬了团队蓬勃发展的精气神。

奋斗者不负春光,志在追梦圆梦。比赛期间,大家团结协作,相互鼓励,展现了地科人奋勇拼搏、迎难而上的精神风貌。老师们用昂扬的斗志,在赛场上踔厉奋发,不断超越自我、创造新的成绩!